YRJ_我满天的小二哥

嘿嘿嘿嘿嘿

【哈蛋】一些二刷王男的小细节

今天去二刷啦,发现了好多之前没有注意到的小细节

下面记一些新发现[doge][doge][doge],占tag致歉~

【哈蛋滤镜一米预警】


1.关于查理

   上次看的时候错过了片头,蛋蛋开头的打戏真的太太太帅了,我爱他啊我爱他啊!!

   然后查理真的让我无数次跳戏冬兵,以及无数次跳戏Alex[允悲][允悲]

   【忍不住开了Q和查理的脑洞,伦敦spy后小本加入六处复仇,然后Alex失忆黑化,二人又在任务中重逢什么的……快住脑!走错盾冬场了啊喂!!

    和基友讨论的时候,我们觉得还可以让Alex真相大白后成为新一任007,这样就又接上00Q[笑而不语][笑而不语][笑而不语]

    另外,最后蛋蛋和查理单手对打时候的气场超苏了。忽然想看情敌梗,蛋误以为查理也喜欢叔,然后吃醋啊抢叔啊,在叔面前各种表现啊什么的,完蛋我真的是一名狗血爱好者[允悲]


2.关于全员

  开场全家桶套餐mmp……导演太狠了啊喂ಠ_ಠ

  超喜欢Roxy小姐姐的,想嫁的那种喜欢!超喜欢JB!!!连狗都不放过,马修聚聚不是人!带着80分钟的删减片段跑啦!!!

   不过说起来,炸弹落在了大门前的广场上,Roxy又提前在眼眼镜里看到还躲了一下,所以其实还好吧。这在一般的特工剧里面根本不会致命的好嘛,欺负人家没有主角光环啊是不是!

   我不管躲过了就是躲过了,全员都活着就这样!!!


3.关于梅林

  是不是叫梅林的都命不好【误

  梅林唱歌的那一段真的太壮烈了,如果最后虚惊一场的话确实有点欺骗感情。不过,生活就是充满了意外嘛!!片场照都看到啦,我梅林还活着就是这样!!

  以及,这次看到时候带了cp滤镜,科技组好般配可爱的啊!!还我感情线qaq


4.关于Play

   不是我说,这一步的NC-17,PG-13不要太多好嘛

   蛋蛋那里的浇酒play啦,Harry被淹那里的湿身play啦,任务完成奖励play啦,N次捆绑play啦,puppy视角play啦,靴子play(没错蛋勾引妹子的时候穿的靴子!我第二遍才注意到!超级色情了),当然还有著名的钉墙play……

    旁友们,开动脑筋!!您仔细想一想,蛋蛋被酒浇那里和Harry被n次捆绑那里是不是超色/情!!是不是!!!来来车开起来!!往白金汉宫里开!!


5.一只湿蛋

   我是指…哭戏

   讲真,这一部里蛋蛋哽咽了无数回啊,我觉得和基妹有的一拼了真的[允悲][允悲],漫威/王男哭戏最多的角色什么的…… 

   餐桌回忆完后转身对着泡菜先生哽咽*1

   挽留harry未遂的时候全程湿眼框*1

   Harry想起来拥抱的时候眼眶红*1

   最后和harry照镜子的时候他都眼眶含泪!!!

   我的妈我都怀疑我是不是瞎了……


6.关于路人

   片中的一些小配角还挺有意思的。

   话说,那个吸毒的小胖子和他的黑人基友是一对吧!是吧是吧,我爱你什么的……

   然后,有没有朋友觉得总统的女助手特别像蔡明!!我全程跳戏真的!心情复杂

   歌唱家太太太太太可爱了!!想和Harry一起去看演唱会!!


7.关于州男

  毕竟美国表亲,壕就一个字!

  州男这边战斗力真的太高了,一直都是一对二来着。

  蛋蛋和merlin打龙舌兰完全不是对手啊,简直秒杀【ps,酒窖那里被龙舌兰发现,蛋蛋的第一反应竟然是凹造型哈哈哈哈哈哈哈……漏酒的弧度也很……了

  哈蛋双打威士忌那里太欺负人了喂!情侣了不起啊!

  然后,最后一幕下车的竟然是西装龙舌兰??第一次脸盲完全没看出来!!感觉龙舌兰到王男这边也有的看了。龙:你们英国人都这么讲究,以及这么基的嘛??还有龙舌兰带动王男全员跳舞什么的也很有看头啊hhhhh

   哪位太太……


8.哈蛋的小细节

  接下来,欢迎您进入哈蛋专场。哈蛋能说的点太多真的不怪我啊,是官方太大手好嘛!

  1)首先,请回答我,这一部是不是蛋蛋负责吸引妹子,Harry负责吸引汉子啊!

    前女友小姐姐看蛋的眼神啊啧啧啧,我只想说魂穿求带。

    然后,哈叔无数次被调侃fairy什么的,神他妈走后门,官方你说这不是暗示我不信!!

   2)这一部里蛋蛋的性格感觉更有层次啦。面对敌人如冬天般残酷,面对朋友如春天般温暖【滚

   蛋蛋在“失去”Harry前,是非常孩子气的。在关于餐桌礼仪的回忆里,动作神态语气都特别放松可爱,乱摸叉子啊接话啊什么的,和Harry之间就是那种非常亲密的导师和得意门生的关系。【终于明白导演说的“睡过了”是因为什么了,超想看这一段的完整版啊混蛋,偷硬盘偷硬盘!!

    Harry“牺牲”后,你走后我慢慢活成了你的样子[泪][泪]。西装蛋蛋打架超帅,也感觉成熟了好多,小狼狗荷尔蒙爆棚。不过不知道是不是滤镜太厚,感觉一下子失去所有队友的重担压下来,看上去好沉重的啊ಠ_ಠ

    然而,所爱隔山海,山海或可平。幸运的是Harry最后还是回来啦!!虽然有诸如失忆之类的狗血梗吧,但不以分手为目的的刀子都是糖。

    蛋蛋重新对上Harry的时候依然非常乖巧孩子气呀,叔回来后感觉一下子就变得轻松好多,各种小动作敲可爱啦。本来看见失忆的叔那么软还想站个蛋哈什么的,但是蛋蛋实在太乖了还是年上吧23333

    话说,Harry回来之后,蛋蛋面对Harry和Merlin,又成了小孩子的那种感觉。讲个比较虐的细节,梅林踩到炸弹上的时候,先是给了叔一个镜头,叔秒懂Merlin是要牺牲了。蛋蛋是先震惊,拒绝,然后非常无奈难过的接受……ಠ_ಠ

    3)失忆叔太太太太太可爱了,特别软,说话的时候一致微笑,眼神特别天真纯粹(此处应吹一步演技,然后还有神他妈兰花指233333。

    蛋哈开起来啊朋友们!

    看到叔说想回家想蝴蝶标本想妈妈,还有不理解“水淹下属”和“爆头小狗”什么的。所以其实Harry年轻的时候很多想法是和蛋蛋一样的啊!怪不得那么喜欢他!不过叔要更软一点,蛋蛋还有点小痞气,完蛋好想看同期啊啊啊啊,感觉他俩互相引导什么的一定特别好吃!!哪位太太!!

    

   4)接下来的这口糖已经嚼了好多遍了。

    就是Harry一出来,你蛋的视线就根本没有移!开!过!全程盯!连气场都变了好嘛,之前被浇酒的时候还很镇定很皮的和人家开玩笑,看到叔被枪指着一下子慌张到爆棚,危机解除之后也一直绷紧紧的坐在椅子上。

    蛋蛋真的好怕失去Harry。除了harry被指着这一段外,后来叔爆头威士忌,蛋正吵着架,一看敌人来了,立刻大喊“Harry蹲下”;然后,后面威士忌拿索套套叔,也是毫不犹豫的把枪放下,各种解释。

    呜呜呜呜蛋蛋的心理阴影,非常心疼了(._.)


    5)蛋蛋冲到隔壁的时候要拥抱的时候,语气超温柔的

    “hello,harry”“没关系他们知道”什么的。真的特别暖特别甜特别温柔,小太阳加小天使的混合体了!!


    6)关于公主[允悲][允悲]

     马提尼梗让人千转百回百品不腻,然而回忆完Harry给公主打电话,看和公主的合影又想到harry这是什么切换,这种操作我也是不懂了[允悲][允悲][允悲]。

     还有和harry坦白谈恋爱的那一段,秘制修罗场……为什么看起来那么心虚!!公主虽然可爱,但这个感情线实在是太生硬…就让它tan90吧


    7)西装叔太帅!!!太帅!!!我能舔一天!

     mmp那个腰!!!那个腿!!!车呢!车呢!我要上车!!


    8)然后,找回记忆那一段也是百品不腻,从演员到角色都发挥的太好了!!

      吹一波叔的演技,几秒的神情转换真的太棒了。

      “eggsy”“hello,harry”“eggsy”,一切尽在不言中。

     然后,蛋蛋正面对harry的时候是微笑的,抱住的过程中神情变得特别复杂,就是失而复得的那种喜悦后怕珍惜,然后叔轻轻拍了肩膀。呜呜呜呜呜,哈蛋太好了。


    9)小狗狗都太可爱了,作为狗党真的毫无抵抗力。呜呜呜狗男男日常我可以刷一百集!!哪位太太?  ??


    10)什么I need you,I miss you,把我钉在墙上,没有harry哪都不去之类的。嗯,懂。


    11)Harry找回记忆后,蛋蛋整个后半程都处于得瑟显摆之中啊。

    介绍新武器啦,求表扬啦,因为同叫加拉哈德而迷之骄傲啦。有个小细节,香槟在叫加拉哈德的时候,哈蛋一起站起来,Harry的表情有点小尴尬的,然后默默坐下来。而你蛋!你蛋!特别骄傲哦!还挺胸哦!小狼狗啊啧啧啧没眼看[污][污]。


   12)关于威士忌的误会

    二刷才发现,其实给了Harry很多怀疑思考的镜头的,敏锐内敛的叔真的苏爆了。

    冲Harry发火的蛋蛋哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太可爱了,那个扭曲的动作,还跳,还“你真是不可理喻”,骂完了还得提醒人家蹲下躲枪,被问起来还是把责任往自己身上揽,跳完了不想理人,但一说喝酒还是靠过去啦哈哈哈哈哈哈。

    讲真,不解释的叔很苏了。妈个鸡,我又觉得这种误会可以开车……比如说,Harry不喜欢解释,蛋蛋有的时候很生气就会发火什么的,结果后来发现是误会,于是会有点不好意思和小愧疚,这时候应该怎么办呢?上帝说过,没有什么是来一发不能解决的,所以…… 完蛋我开始怀疑这是Harry的阴谋了[允悲][允悲][允悲][允悲]


   13)不过恢复期的叔,确实有点实力不稳定,竟然被威士忌用锅打晕了哈哈哈哈哈哈哈。

    话说酒吧里那段也非常值得反复品啊,得瑟新武器,看Harry伤眼的表情,冲过去扶,扶起来拍肩膀啊什么的。哈蛋大法!!!


   14)关于双打

    配合太太太棒了,无论是双打还是单人镜头的切换,都性张力到不要不要的。白娘子构图还牵手什么的[允悲][允悲][允悲]

    btw二打一不要脸啊,谈恋爱了不起啊233333

    还有,哈蛋把威士忌丢到绞肉机里之后,蛋蛋的表情啊,啧啧啧黑化蛋走一波!


   15)结尾就是哈蛋婚礼!!不听不听王八念经。来来来交份子钱了朋友们!车开起来!


9.关于影片

   如果认真数的话,王男这边几乎全军覆没,只剩哈蛋两个人。然后两部下来又死伤那么多平民,应该是非常沉重了。但被拍的全程逗你玩,好多虐点都是瞬间转喜剧。导演太有才华所以放飞自我了……心情复杂的献上膝盖。

   所以说,反正都是逗你玩,那就自由心证好啦,活着活着都活着2333

   不得不说,前半部分的好几个转镜都超惊艳。看见有影评说后半段BGM太多太吵什么的,但我觉得还好呀,尤其是梅林的那段和星期六的那段非常燃。

   另外暴力糖果美学也依旧惊艳。

   这么好的天赋却用来捅刀,马修聚聚你真的,放在电影里就是天才反派无误了。

   【交出删减,还可以争取个缓刑


10.不得不说,还是包场气氛好啊嘤嘤嘤

   这次看都没有人叫的!!!!委屈巴巴ಠ_ಠ

  最后,表白全员!


转眼间,雷三就要上映了,又到了爬墙的季节…… 

所以,快lei嗑啊朋友们ಠ_ಠ

评论(4)
热度(10)

© YRJ_我满天的小二哥 | Powered by LOFTER